Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят

Им еще нет 20, а они почти покорили мир

Они точно знают, что такое предвзятое отношение. ELLE рассказывает о самых талантливых и перспективных юных красавицах, которым повезло со стартовыми условиями.

Кайя Гербер


16 лет, дочь Синди Кроуфорд

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [10]
Кайя Гербер
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [8]
Минди Кроуфорд

В этом сезоне Кайя Гербер покоряет все подиумы Недель моды. Каждое ее появление на публике вызывает шквал эмоций, поклонники ждут ее у отелей, чтобы сфотографироваться, а глянцевые издания называют самой юной иконой стиля. Учитывая то, что в ее возрасте о Синди Кроуфорд еще никто не знал, Кайя уже обогнала свою знаменитую маму. Семье юной Гербер нужно отдать должное — в ней воспитали не только отличный вкус, но и удивительную скромность. Все, кому приходилось работать с Кайей, в один голос называют ее «прекрасным созданием». Что ж, время покажет, а пока она — главная конкурентка сестер Хадид и одна из самых красивых девушек современности.

Лили-Роуз Депп


18 лет, дочь Ванессы Паради

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [9]
Лили-Роуз Депп
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [13]
Ванесса Паради

Французская аристократичность мамы и американская практичность отца как нельзя лучше сочетаются в Лили-Роуз Депп, которая к 18 годам успела заявить не только о своей инопланетной красоте, но и о твердой позиции. Юная Депп с характером — защищает меньшинства, принимает участие в благотворительности, заводит роман с парнем, у которого растет ребенок, успевает сниматься в кино и появляться в рекламных кампаниях Chanel. Новая любимица Карла Лагерфельда не обделена вниманием прессы, но во всех интервью заявляет — ни о каких подробностях личной жизни и речи быть не может. Но самое главное, что за Лили пока не числится ни одной скандальной истории — похоже, она учится на ошибках знаменитых родителей.

Ава Элизабет Филипп


18 лет, дочь Риз Уизерспун

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [14]
Ава Элизабет Филипп
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [12]
Риз Уизерспун

Пожалуй, Ава не похожа ни на одну из своих звездных ровесниц. Несмотря на то, что она часто появляется на светских мероприятиях с мамой, девушка предпочитает вести жизнь, не связанную с кино. Например, этим летом она работала в одной из пиццерий в пригороде Лос-Анджелеса, а теперь сосредоточена на учебе — в Нью-йоркский университет она поступила без помощи звездных родителей. Похоже, пока Ава не собирается посвящать свою жизнь актерской карьере, и, кажется, именно это привлекает ее многочисленных поклонников — у нее 462 тысячи подписчиков в Instagram.

Соня Киперман


16 лет, дочь Веры Брежневой

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [2]
Соня Киперман
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [3]
Вера Брежнева

Дочь одной из самых популярных певиц России Соню Киперман (Войченко) нередко сравнивают с Джиджи Хадид. Действительно, что-то общее у девушек есть, правда, все самое интересное у Сони еще впереди. Она уже успела сняться в сериале «Дневники вампира» в Голливуде и несколько раз пройтись по подиуму. Она учится в Киеве, хотя часто летает в Америку, где покоряет кастинг-директоров и проводит время со своим молодым человеком по имени Таннер Паркер.

Кери Зета-Дуглас

14 лет, дочь Кэтрин Зеты-Джонс

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [1]
Кери Зета-Дуглас
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [4]
Кэтрин Зета-Джонс

Недавно Кэтрин Зета-Джонс впервые привела повзрослевшую дочь на светское мероприятие —стоит ли говорить, что 14-летняя Кери произвела фурор в голливудском обществе? Пока девочка сосредоточена на учебе, однако близкие друзья семьи недавно сообщили СМИ, что сейчас Кери снимается в своем первом фильме, кастинг для которого прошла без помощи родителей. И хотя роль у нее небольшая, потенциал неоспорим. Кажется, скоро у Кайи Гербер и Лили-Роуз Депп появится серьезная конкурентка.

Лила Грэйс Мосс Хэк


14 лет, дочь Кейт Мосс

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [15]
Лила Грэйс Мосс Хэк
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [16]
Кейт Мосс

Лиле Грэйс с рождения пророчили успешную модельную карьеру, но Кейт решила, что не будет давить на дочь и предоставит ей выбор. Так, в своей первой рекламной кампании девочка появилась только в этом году: она стала лицом британского бренда The Braid Bar. В этом же году она подписала контракт с легендарным модельным агентством Storm. Теперь осталось только дождаться, когда юная Лила Грэйс появится на мировых подиумах: несомненно, ей удастся произвести не менее масштабную революцию в мире моды, чем когда-то ее маме.

Александра Стриженова


17 лет, дочь Екатерины Стриженовой

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [11]
Александра Стриженова
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [5]
Екатерина Стриженова

С первого взгляда в Саше Стриженовой можно заметить еще совсем юную Стриженову-старшую, которая когда-то дебютировала в нашумевшем фильме «Лидер» 1984 года. В фильмографии Саши четыре неплохих картины, однако если еще несколько лет назад она мечтала заняться кино, то сейчас собирается связать свою жизнь с экономикой или иностранными языками. Впрочем, юная Стриженова еще та фаталистка — считает, что если ей суждено стать актрисой, то так тому и быть. А еще она не относит себя к золотой молодежи московской тусовки — все это не для нее.

Лив Фрейндлих


15 лет, дочь Джулианны Мур

Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [6]
Лив Фрейндлих
Новое поколение: юные дочери знаменитых мам, о которых все говорят фото [7]
Джулианна Мур

Рыжеволосая красавица Лив Фрейндлих унаследовала от оскароносной мамы не только огненно-рыжие волосы, но еще и вдумчивый взгляд. И хотя актриса неоднократно говорила, что девочке не очень нравится появляться вместе с ней на красной дорожке, юная Лив обожает находиться на съемочной площадке. Фрейндлих уже снялась в нескольких картинах — «Доверься мужчине» и «Нянька по вызову», — теперь она готовится к поступлению в киноакадемию и не пропускает ни одного большого кастинга — генетическая работоспособность налицо.