О невероятной красоты молодой возлюбленной Венсана Касселя Тине Кунаки весь мир узнал в прошлом году — тогда она уже успешно работала моделью и закрывала лучшие показы, однако интерес к девушке возрос еще больше. Оказалось, что Тина не единственная красотка в своей африканско-сицилийской семье, у нее также есть младшие брат и сестра. 

И сегодня 18-летний Закари становится настоящей звездой Instagram. Он также занимается моделингом и делает большие успехи на подиуме, а его фотографии вызывают в сети резонанс: все потому, что Закари — «божество» (так многочисленные поклонницы часто пишут в комментариях к его снимкам). И с ними не поспоришь — него действительно идеальное тело, кудрявые волосы и сногсшибательная улыбка. А еще, как говорит о нем Тина, он очень застенчивый — чем не идеал?

Закари часто публикует совместные снимки с сестрой и очень гордится ею. К слову, недавно он подписал несколько контрактов с малоизвестными, но уважаемыми французскими марками одежды (он живет в Париже), а вскоре собирается покорить Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Кажется, у Пресли Гербера и Анвара Хадида появится достойный соперник на модном Олимпе.