Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Николас Кейдж заплатит за все

Николос Кейдж вынужден продавать дома для того, чтобы уплатить долг налоговой службе.

image

image

Он был в шоке, когда узнал о своих финансовых проблемах и не мог понять, где же совершил ошибку. «Первая мысль, которая у меня возникла, - рассказывает Кейдж, - что это не может быть правдой. Потом мне захотелось скрыться где-нибудь на краю света». Но Кейдж решил уплатить все долги и нанять нового менеджера. Финансами до оглашения долга, который составил 6 миллионов долларов, занимался Самюэл Левин, которому Кейдж безоговорочно доверял. Эта наивная вера в честность и ввела актера в финансовые затруднения. На данный момент он продал дом в Лас-Вегасе за 4,5 миллиона долларов вместо 6,5 миллионов, за которые приобрел его в 2006 году. Пришлось расстаться и с роскошным особняком Бел-Эйр в Лос-Анжелесе. На продажу его выставили за 35 миллионов, однако выручить удалось только 23,3 миллиона долларов.

 

«Я заплачу все долги до последнего цента. Теперь у меня есть новый менеджер, и я уже на полпути к тому, чтобы снова встать на ноги. Я просто обязан это сделать это, ведь на мне огромная ответственность перед детьми и женой», - говорит Николас Кейдж.

фото: Zimbio

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз