Как оказалось, в минувшие пасхальные выходные не только принц Уильям провел важную видеоконференцию, но и его младший брат. Как сообщается, Гарри участвовал в 30-минутной виртуальной встрече с несколькими родителями из Великобритании — это связанно с его патронажем детской благотворительной организации WellChild.

Никакой тоски или вины, а лишь бесконечное счастье: что чувствует принц Гарри в самоизоляции (фото 1)

Как сообщили изданию People участники звонка, принц не выглядел опечаленным — казалось, что уход из королевской семьи и мировая пандемия совсем его не расстраивают. «Есть чертовски много положительных моментов в той ситуации, которая сложилась прямо сейчас, — заявил Гарри другим родителям. — Главное, что у каждого из нас появилось бесконечно много времени на наши семьи. Каждый из нас может просто-напросто кататься по полу, играя со своим ребенком, и умирать со смеху в течение часа. Сейчас я чувствую себя абсолютно счастливым».

Никакой тоски или вины, а лишь бесконечное счастье: что чувствует принц Гарри в самоизоляции (фото 3)

Гарри похвалил все семьи, назвав каждого «супер-родителем» за его стойкость. И пошутил: «Уф, иметь одного 11-месячного ребенка на карантине вполне достаточно!»