На прошлой неделе стало известно: Меган Маркл и принц Гарри объединились с крупнейшими музыкантами, политиками и филантропами, чтобы помочь распространить вакцину COVID-19 по всему миру. Герцог и герцогиня Сассекские, как было заявлено организаторами, должны были вместе принять участие в концерте Vax Live: The Concert to Reunite the World, однако на сцену с лидерами мнений Гарри вышел один. Что моментально породило разговоры — неужели Меган, которая была глубоко беременна, уже родила на свет дочку, и королевская пара пока это скрывает?

Фото №1 - Неужели родила? Принц Гарри выступил на концерте без Меган Маркл, хотя они должны были сделать это вместе
Фото
Getty Images

Появление Гарри на сцене ознаменовало его первое публичное выступление в США (не считая телевизионного разговора с Опрой). И, стоит отметить, речь внука Елизаветы II звучала очень страстно: «Всем привет! В данный момент мы все переживаем решающий момент в глобальной борьбе с COVID-19. Сегодня вечером мы чествует каждого вакцинированного сотрудника передовой по всему миру. Вы провели последний год, храбро и самоотверженно сражаясь, чтобы защитить нас всех. Вы жертвовали собой, подвергали себя опасности и знали сколь велика цена. Но мы также собрались вместе, потому что эта пандемия не закончится, если мы не будем действовать сообща. Вакцина должна быть распространена среди всех и повсюду. Мы не сможем по-настоящему восстановиться, пока не будет справедливого распределения лекарства во всех уголках мира. Вирус не соблюдает границ, и доступ к вакцине не может быть определен географически. Это пандемия доказала: когда кто-либо страдает — мы все страдаем. То, что мы делаем в данный момент, войдет в историю, и сегодня мы солидарны с миллионами семей в Индии, которые борются с разрушительной второй волной пандемии».

Фото №2 - Неужели родила? Принц Гарри выступил на концерте без Меган Маркл, хотя они должны были сделать это вместе
Фото
Getty Images

На концерте Global Citizen's VAX Live: The Concert to Reunite the World, который был организован Селеной Гомес, выступили президент Джо Байден, первая леди доктор Джилл Байден, Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Крисси Тейген и многие другие.