Не унимаются: как сын Синди Кроуфорд ответил на массовую критику его татуировки на лице

Пресли Гербер наносит ответный удар, пока мама продолжает хранить молчание

Мода на татуировки на лице в легкой форме захлестнула знаменитостей. (Мы посвятили этому явлению обстоятельный экспертный материал.)

Один из тех, кто поддался радикальному тренду — сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер. В прошлом месяце на щеке модели появилась перманентная надпись Misunderstood («неправильно понятый»), что тут же вызвало шоковую реакцию среди поклонников. После волны беспрецедентного хейта подписчики, похоже, так и не оставили Пресли в покое и продолжают донимать 20-летнего брата Кайи Гербер злостными комментариями.

В обсуждение даже выключились психологи, которые отметили, что своей одиозной тату Пресли лишь хотел привлечь к себе внимание на фоне успехов сестры и выйти из тени знаменитых родителей, пусть и таким мятежным способом.

И вот Гербер-младший воинственно встает на защиту своих чернил, опубликовав видео в сториз. Он пожаловался, что люди «ненавидят его», и неожиданно сравнил эту ситуацию с дискриминацией, с которой сталкиваются трансгендеры.

«Многие люди могут сделать подтяжку лица, изменить пол, инъекции губ и т. д. Считается оскорбительным — говорить что-либо на этот счет. Но я всего лишь сделал небольшую татуировку на лице, и теперь те, кто любил меня, люто ненавидят... Хммм...» — отметил он в обращении.

Кажется, стало только хуже... Прежде всего, подписчики стали возмущаться, что юный парень сравнивает подтяжку лица и филлеры со сменой пола. Так еще и ставит свои проблемы в один ряд с проблемами людей, решившихся на серьезную операцию. Семья Пресли пока официально хранит молчание.