Одно из главных событий в королевской семье в 2020 году — свадьба внучки Елизаветы II, принцессы Беатрис, и предпринимателя Эдоардо Мапелли Моцци. Однако, вопреки обыкновению, с момента объявления о помолвке пары в сентябре прошлого года Букингемский дворец пока не поделился ни одной важной деталью о церемонии. В тайне хранят даже дату торжества!

Тем не менее, инсайдеры сообщают, что по сложившейся традиции Беатрис пойдет к алтарю весной (о чем всех гостей уже проинформировали) и произойдет это в той же часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где выходила замуж ее старшая сестра, принцесса Евгения, и принц Гарри с Меган Маркл.

Увы, но прямой трансляции таинства венчания мы не увидим — ни один телевизионный канал транслировать церемонию не будет. Оно пройдет за закрытыми дверьми в частном порядке, без доступа общественности или средств массовой информации.

Не по протоколу: чем свадьба принцессы Беатрис будет отличаться от других королевских церемоний? (фото 1)

Свадьба Беатрис окутана тайной из-за скандала с отцом невесты — принцем Эндрю, который отказался от своих королевских обязанностей в ноябре 2019 года.