Натали Имбрулья и Дэвид Уильямс
Натали Имбрулья и Дэвид Уильямс

Натали Имбрулья и комик Дэвид Уильямс (известный как Уоллиамс) накануне были замечены вместе в Лондоне. Пара шла на вечеринку, устроенную аристократкой Джемаймой Голдсмит: Имбрулья держала Уильямса под руку, оба выглядели, как отмечают таблоиды, «расслабленно».

Слухи о близких отношениях певицы и комика ходят давно, с конца 90-х. В 2000 году Уильямс, комментируя подобные предположения, заявил, что между ним и Имбрульей ничего не было, «мы просто друзья». Несмотря на это, новости об их романе появлялись в прессе регулярно.

В 2008 году Натали развелась с фронтменом австралийской группы Silverchair Даниэлом Джонсом, с тех пор ее личная жизнь была скрыта от посторонних глаз. Сама певица позже призналась, что развод ее чуть не «погубил». Недавно Имбрулья заявила, что после расставания с Джонсом пыталась строить новые отношения, но сейчас она одна, и это ее не беспокоит: «То, что часы тикают и время идет, меня не пугает. Я в хорошей форме, я здорова. У меня еще есть время».

Что до Дэвида Уильямса, известного в первую очередь по телешоу «Маленькая Британия» (приблизительный российский аналог — «Наша Раша»), в 2010 году он женился на супермодели Ларе Стоун. Брак продлился пять лет, а в марте этого года Стоун, забрав детей, ушла от мужа. Причина развода неизвестна, но Уильямс предпринимал попытки сохранить семью и сильно переживал о случившемся. Уильямс и Имбрулья, по словам комика (как-то назвавшего певицу «идеальной женщиной»), большие друзья.

Дэвид Уильямс и Лара Стоун
Дэвид Уильямс и Лара Стоун