image
image

Кто, кто, а звезда фильма «Железный человек» знает об этом немало. В свои 40 лет Гвинет продолжает оставаться одной из самых красивых актрис современности, входит в списки самых сексуальных звезд и является примером для подражания многих девушек. Стоит хотя бы вспомнить ее появление на прошлогодней церемонии «Оскар»: тогда актриса вышла на ковровую дорожку в белоснежном лаконичном наряде Tom Ford и произвела настоящий фурор, в очередной раз получив звание самой стильной знаменитости. Не стоит забывать и о том, что Гвинет не только актриса и писатель, но и мама троих детей. Так что она не понаслышке знает, как порой трудно успевать заниматься собой и домашними делами. Тем не менее Пэлтроу отлично справляется и с работой, и с семьей. А ее внешность является лишним доказательством того, что выглядеть хорошо вполне возможно.

Именно об этом Гвинет и рассказывает на презентации своей новой книги. Отмечая, что не последнюю роль в хорошем внешнем виде играет не только одежда, но и правильное питание, а также занятия фитнесом. Как будто в подтверждение своих слов Гвинет Пэлтроу выбирает для презентаций наряды, которые успешно подчеркивают ее фигуру и длинные стройные ноги: мини-платья и ультракороткие шорты.

На одной из последних автограф-сессий Гвинет Пэлтроу появилась в черных коротких шортах с прозрачным топом, который дополнили нежно-кремовый блейзер Stella McCartney и босоножки на высоком каблуке Sergio Rossi.

image
image

гвинет Пэлтроу на презентации своей книги

Модные эксперты, как всегда, разошлись во мнениях. Все они единогласно заявляют, что выглядит Гвинет Пэлтроу потрясающе, однако, по мнению многих, столь откровенные наряды не подходят актрисе по статусу и в 40 лет женщина должна одеваться более «скромно и сдержанно».