На свадьбе Гуцериевых в Лондоне пели Кайли Миноуг и Робби Уильямс

Новые подробности самого дорогого бракосочетания года

Спустя месяц после того, как в Москве отгремела свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, которую уже успели окрестить одной из самых дорогих в истории, обсуждение роскошной церемонии все еще не стихло. Тем более детали второй части бракосочетания, ради которой Гуцериевы вывезли родственников в британскую столицу, достоверно стали известны только сейчас.

Как оказалось, торжество не ограничилось скромным традиционным праздником в семейном особняке в центре Лондона. Молодожены проехались по центру города в золотой карете, запряженной шестью лошадьми в сопровождении конной полиции в парадной форме. Следом за ними ехал кортеж из раритетных автомобилей Rolls-Royce середины прошлого века. По предположениям СМИ, остановились новобрачные в одном из самых престижных и дорогих отелей города – Dorchester.

Развлекать гостей в этот раз было поручено Кайли Миноуг и Робби Уильямсу. По слухам, к ним на сцене должны были присоединиться Элтон Джон и Бейонсе, но представителям Гуцеривевых не удалось договориться с менеджментом артистов.

Напомним, что московская часть церемонии состоялась в банкетном зале «Сафиса». На торжестве, стоимость которого превысила миллиард рублей, выступили Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Стинг, Алла Пугачева и Патрисия Каас.