На пороге перемен: как изменится расписание принца Георга и принцессы Шарлотты

Кажется, мы будем чаще узнавать новости о жизни самых юных членов британской королевской семьи

Принц Георг и принцесса Шарлотта нечасто радуют поклонников британской королевской семьи новостями — самые младшие члены БКС перешли на домашнее обучение и временно пропали с радаров. Но, кажется, вскоре нас ждет целая серия новых детских фотографий: инсайдеры в Кенсингтонском дворце говорят, что на конец лета у герцогов Кембриджских запланировано несколько выходов в свет с детьми.

Фото
Getty Images

Изменение в расписании малышей связано с официальным окончанием учебного года в Великобритании. Георг и Шарлотта, посещающие школу Thomas’s Battersea, перешли на домашнее обучение в марте 2020-го и с тех пор не пересекали дверей учебных классов. Принц Уильям во время благотворительных видеозвонков с врачами признался, что вынужденное домоседство дается детям тяжело — они стали больше времени проводить за занятиями и постоянно сравнивать, кому и что задали. «Георгу это дается особенно непросто, потому что сэндвичи в виде паучат, которые делает Шарлотта, куда интереснее уроков по литературе», — шутливо заметил Уильям.

Инсайдеры утверждают, что заскучавшие на домашнем обучении дети буквально рвутся сопровождать родителей, куда бы те ни пошли. И хотя герцог и герцогиня Кембриджские все еще осторожничают из-за коронавируса, они уже запланировали несколько выходов с детьми, чтобы показать британцам пример возвращения к «доковидной» жизни.