Синди Кроуфорд с мужем: фото
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд
Фото
Getty Images

Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер является давним другом Джорджа Клуни и его партнером по бизнесу. Он был одним из шаферов на свадьбе актера и его возлюбленной Амаль Аламуддин. В интервью британской газете Evening Standard Гербер рассказал о дружбе со звездной парой.

52-летний бизнесмен поделился своими впечатлениями о свадьбе, ставшей одним из главных событий прошлого года: «Это была большая вечеринка продолжительностью три дня. Мы привезли с собой 100 ящиков текилы и все выпили».

Насчет неугасающего внимания прессы к паре, Гербер сказал: «Джордж и Амаль знали, на что шли. Такое важное событие в жизни Джорджа, естественно, привлекло бы большое внимание. Нужно просто стараться контролировать ситуацию, чтобы это никак не повлияло на твою жизнь. В такой момент ты начинаешь реже ходить на светские мероприятия и держишься в стороне, пока буря не затихнет. Они прекрасно со всем справляются. Очевидно, что Джордж к этому давно привык, поэтому он знает, как все происходит».

Также Гербер отметил, что Амаль с его женой стали хорошими подругами, добавив: «Они очень похожи: обе сильные, умные и преданные своему делу».

У обеих пар есть общее загородное поместье в Мексике, в котором они часто проводят время. «Изначально мы хотели простроить один дом на всех, но у Джорджа тогда не было отношений, а у нас была семья, поэтому Синди решила, что нужно строить два дома. Оба они находятся на одном участке, поэтому завтракаем мы, к примеру, у Джорджа, а обедаем у нас».

У Гербера и Кроуфорд двое детей — 15-летний сын Пресли Уолкер и 13-летняя дочь Кайа Джордан. Бизнесмен отметил, что Клуни станет хорошим отцом, правда, добавил, что точно не знает, собирается ли актер заводить детей или нет.