Самый скандальный голливудский развод нашего времени обрастает новыми подробностями. Напомним, что разрыв случился из-за измены — муж певицы Гвен Стефани Гэвин Россдейл систематически изменял ей с няней их сыновей. Звезда узнала о том, что тайная связь супруга с длилась годами, а одно из свиданий любовники устроили в тот день, когда Стефани рожала третьего сына.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Несмотря на то, что предательство случилось со стороны Россдейла, именно он стал инициатором раздела имущества. Гэвин претендовал на половину 120-миллионного состояния супруги. Впрочем, суд отклонил его требования, принимая во внимание тот факт, что именно его измена послужила причиной развода.

Напомним, что будучи в браке с Гвен Россдейл узнал о том, что у него растет внебрачная дочь. На этом сюрпризы не кончились. Пару лет назад он сделал громкое заявление, публично признавшись в гомосексуализме. Впрочем, это не помешало мужу Стефани завести интрижку с няней троих сыновей. Этого удара Гвен вынести уже не смогла и подала на развод. Певица довольно быстро оправилась от предательства и на сегодняшний день встречается с коллегой по проекту The Voice ("Голос") Блейком Шелтоном — оба они явлются членами жюри проекта.

Гэвин Россдейл с няней и сыном
Гэвин Россдейл с няней и сыном