«Моя жизнь перевернулась с ног на голову»: принц Гарри впервые рассказал об уходе из королевской семьи

Внук Елизаветы II признался, что чувствует себя потерянным

Британское издание The Telegraph на условиях анонимности опубликовало интервью с одним из близких друзей принца Гарри. По словам обеспокоенного инсайдера, герцог Сассекский жаловался близким людям, что «его жизнь перевернулась с ног на голову» с тех пор, как он и Меган Маркл официально покинули королевскую семью 31 марта.

Пара объявила о своих планах переехать за океан в январе 2020 года, официально начав свою новую, финансово независимую жизнь 1 апреля, спустя несколько месяцев пристального внимания прессы и назревавшего скандала в семье.

«Моя жизнь перевернулась с ног на голову»: принц Гарри впервые рассказал об уходе из королевской семьи (фото 1)

Знаменитая пара, похоже, окончательно осела и освоилась в Лос-Анджелесе, но принц, как сообщается, с трудом привыкает к такому крутому повороту в своей жизни и карьере, особенно в военной сфере. «Он говорил друзьям, что до сих пор не может поверить в случившееся. Он был счастлив, когда служил в армии, потом встретил Меган, и с тех пор его жизнь была прекрасна. Но я не думаю, что он предвидел, что все обернется именно так», — приводит слова инсайдера влиятельное британское издание.

«Моя жизнь перевернулась с ног на голову»: принц Гарри впервые рассказал об уходе из королевской семьи (фото 3)

Гарри всегда с неподдельными эмоциями рассказывал о времени в армии и, как сообщается, говорил друзьям, что ему не хватает прежнего чувства товарищества, а также его постов в британских вооруженных силах. Он был вынужден отказаться от нескольких военных назначений в рамках его сделки с королевой, и хотя он сохранил многие из своих титулов, ему не позволено взаимодействовать с армией так, как он привык.

«Моя жизнь перевернулась с ног на голову»: принц Гарри впервые рассказал об уходе из королевской семьи (фото 5)

Друг также заметил, что Гарри не винит свою жену в этих переменах и подчеркивает, что никто другой не должен этого делать! Герцог Сассекский уже несколько раз был вынужден защищать свою жену, начиная с 2017 года, когда супруги впервые были связаны романтическими узами. В последующие годы Гарри неоднократно обращался к прессе и к троллям в социальных сетях, чтобы они оставили Меган в покое. Главный пример: всего через несколько дней после того, как они объявили о своих планах покинуть монархию, встревоженный супруг появился на благотворительном мероприятии в Сентебейле и сбавил накал страстей резкой речью о том, что отречение от престола — это прежде всего его решение.

Но даже несмотря на то, что Гарри сыграл важную роль в этой сделке, похоже, он не до конца понимал, как это повлияет на его жизнь и военную карьеру.