Моника Беллуччи раскрыла секрет поцелуя на открытии Канн

Актриса рассказала подробности одного из самых впечатляющих событий на Каннском кинофестивале

Церемонию открытия 70-го Каннского кинофестиваля будут обсуждать еще долго: все из-за эффектного появления на сцене Моники Беллуччи в роскошном платье Dior, которая страстно поцеловала французского актера Алекса Лутца. Конечно, поцелуй вызвал недоумение — неужели у актеров роман? Однако после ряда бурных обсуждений в сети поклонники решили, что все было спланировано заранее, чтобы создать ажиотаж, хотя реакция Лутца выглядела неподдельной.

И вот спустя неделю после открытия Моника Беллуччи решила раскрыть секрет.

«Это часть веселой и чувственной игры, — поделилась актриса с журналистами. — Алекс молодец, он талантливый актер и быстро ее подхватил. Момент страсти — разве не об этом все кино? Это мечта, мы все мечтаем, а кинематограф не только создает, но и помогает нам осуществить наши мечты, разве не так?».

Оказалось, что поцелуй действительно был в сценарии Беллуччи, но Лутц не знал об этом, зато сумел не менее впечатляюще подыграть актрисе. Кстати, что касается речи Моники на открытии, она написала ее сама, отказавшись от "навязанных слов", чтобы «выразить то, что действительно думаю».