В ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялся обед по случаю открытия выставки костюмов Филиппа Киркорова. Все лето гости гастрономического ателье смогут рассмотреть уникальную коллекцию костюмов. Обновляемая выставка посвящена 55-летию певца и включает 55 эксклюзивных нарядов от кутюр.

 

Модный выход: Алена Долецкая, Полина Гагарина и Валерия на вечере в Sartoria Lamberti

В рамках презентации состоялся public talk с Аленой Долецкой. Филипп, зная нежную привязанность Алены Станиславовны к работам Александра Маккуина, пришел в костюме из последней прижизненной коллекции дизайнера. Дополнили образ наушники из золота, с сапфирами и рубинами — подарок на 55-летие певца.

 

+2

За отведённый час успели обсудить Леди Гагу и обложку Vogue c Аллой Пугачевой, Грету Гарбо и пластическую хирургию мировых звезд, отказ от экстравагантных нарядов и костюмы как инвестиции. Киркоров даже исполнил «Оду к радости», а затем по просьбе Долецкой Love me tender Элвиса Пресли.

Интересную дискуссию сопровождал обед, состоящий из хитов ресторана: тартар из тунца, вителло тонато, карпаччо из томатов и авокадо и, конечно, шампанское. Как только был подан десерт «Золотится роза чайная…» в золотой тарелке, гости взялись за телефоны. Даже те, кто обычно строго следит за питанием, как Валерия, решились попробовать. Хозяин вчера дегустировал коктейль «…как бокал вина» на брудершафт с Викторией Шеляговой и трогательно заботился о гостях, предлагая оценить сладкую розу.