Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Модель Эльза Хоск опубликовала сентиментальный пост о своей борьбе с зависимостью

Битва с алкоголизмом, из которой шведка вышла победительницей

С наступлением 2020-го принято подводить не столько итоги прошедшего года, сколько целой декады. Время от времени оглядываться назад полезно и в психотерапевтических целях. Подведение черты под десятилетием толкает многих звезд на откровения. Так в наступившем году модель Эльза Хоск отмечает 10 лет трезвости и размышляет о своей борьбе с алкоголизмом в одном из постов. «Нью-Йорк был ошеломляющим, и я еще больше заблудилась. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что все мои проблемы начались именно со меня. Я стала трезвой и чистой. Я познакомилась с удивительными людьми и друзьями и постепенно снова обрела себя... То, что последовало за этим — я о таком даже не мечтала. Благодарна несказанно!»

Модель Эльза Хоск опубликовала сентиментальный пост о своей борьбе с зависимостью (фото 1)

Во время интервью в инстаграме прошлым летом подписчики спросили модель: курит ли она или пьет? На что та откровенно ответила: «Стать трезвой для меня не означало, что моя жизнь подошла к концу (как я тогда думала), это было начало настоящей, красивой, большой, счастливой успешной жизни. Поначалу это была борьба, потому что я алкоголик (о чем мне придется напоминать себе всю оставшуюся жизнь), но это лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Это нормально — не пить и не принимать наркотики».

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз