Согласно свежему рейтингу Forbes, Алессандра Амбросио — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее доход в 2016 году составил около 5 миллионов долларов. Чтобы оставаться востребованной и успешной в модельном бизнесе, Амбросио работает в весьма жестком графике. Весь август у нее был расписан буквально по часам. Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро она, как знаменитая бразильянка, несла олимпийский факел, вела телевизионные репортажи и представляла миру культуру родной страны. Сразу после Рио супермодель улетела в Париж на съемки новой рекламной кампании Victoria’s Secret.

И только на исходе лета у 35-летней супермодели выдались редкие свободные дни, которые она с радостью проводит дома, в Калифорнии, в компании своих родных. Вчера Алессандра поделилась в Instagram милым селфи, которое она сделала с восьмилетней дочерью Аней и четырехлетним сыном Ноэ. «Мой маленький отряд», — подписала она этот снимок.

А чуть позже красивая мама опубликовала фото, на котором она играет с детьми в бассейне во дворе своей виллы.

Несмотря на занятость Амбросио, такие живые трогательные кадры с Аней и Ноэ регулярно появляются в ее Instagram. По признанию Алессандры, семья для нее важнее, чем успешная карьера в модельном бизнесе.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.