«Мне не все под силу»: новое откровенное интервью Брэда Питта

Актер раскрыл секреты работы над своими ролями

Сейчас Брэд Питт находится в Индии, где вчера состоялась премьера фильма «Машина войны», в котором он сыграл главную роль. Картина рассказывает о генерале Стэнли Маккристале, который стоял во главе антитеррористических операций США. Его стремительный взлет в карьере и досрочная отставка из-за скандальной статьи Rolling Stone в 2010 году стали одними из самых обсуждаемых событий в сфере политики. В интервью CNN Брэд признался, что некоторые сцены в этом фильме ему давались непросто, так же как и в других знаменитых картинах, в которых ему приходилось играть.

Кстати, выглядел Брэд отлично и не переставал шутить в разговоре со знаменитым индийским актером Шакрукхом Кханом на тему того, что никогда не смог бы танцевать так же, как болливудские звезды.

Брэд Питт

Питт рассказал и про съемки в картине «Древо жизни», в которой у него был дублер, так как актер не смог выучить партию на клавишах. «Я мог лишь исполнять басовые ноты левой рукой, а правая рука принадлежала другому парню, который умел играть на органе. Мы прорезали отверстие в моей куртке, и получилось очень правдоподобно и здорово». Брэд добавил, что у него совершенно нет слуха, и сколько бы раз он ни прослушивался на роли в музыкальных фильмах, ему отвечали отказом, из-за чего он очень переживал.

Поклонники Питта уже отметили, что это было его самое позитивное интервью из тех, которые актер дал после развода.

Брэд Питт