Мила Кунис заметно сбросила вес. Накануне актриса сопровождала мужа Эштона Катчера на студию телешоу Jimmy Kimmel Live!, и очевидцы обратили внимание на то, как она изменилась: во всем черном, в туфлях на высоком каблуке 32-летняя Мила выглядела сильно похудевшей.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Дело, очевидно, не в проблемах со здоровьем: эта худоба, что называется, продуманная, а не вызвана проблемами со здоровьем. Для актрисы, склонной к полноте, перемены облика и работа над своей внешностью – дело привычное. Например, ради съемок в фильме «Черный лебедь» Даррена Аронофски, где Кунис играла балерину, ей пришлось сбросить 11 килограммов, на что ушло почти полгода.

Мила Кунис

Во время беременности и сразу после родов (первенец звездной пары, Уайетт Изабель Катчер, появилась на свет 30 сентября 2014 года) Мила существенно поправилась, и ее уличные фото тогда стали поводом для насмешек злопыхателей. Постепенно Кунис избавилась от слишком заметных лишних килограммов и уже летом прошлого года выглядела весьма достойно. Судя же по последним фотографиям, актриса не остановилась на достигнутом и, если будет продолжать в том же темпе, скоро вернется к 41 кило – весу 2010 года, когда она снималась в «Черном лебеде».

«Черный лебедь» мила кунис
«Черный лебедь»