Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двух детей, трехлетнюю Уайетт Изабель и Дмитрия Портвуда, которому в ноябре исполнится лишь год. Последние два года Кунис сбавила актерскую активность: сначала по причине беременности, затем из-за рождения сына, но сейчас возвращается к работе и признает, что прежде слишком сильно старалась стать идеальной мамой. «Я пыталась быть идеальной мамой, была буквально помешана на этом, когда родила дочь. Но потом я перестала так уж сильно переживать по этому поводу», — говорит Мила. Актриса, недавно снявшаяся в сиквеле комедии «Очень плохие мамочки», брала детей с собой на съемки и признается, что научилась сочетать работу с родительскими хлопотами. 
«Я запросто могу написать книгу о том, чем можно занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одной забавы, которую бы я не попробовала со своими детьми! Когда на улице слишком жарко, мы просто идем в библиотеку. Раньше мы с Эштоном, оказываясь в новом для нас месте, говорили — о, круто, клуб! А теперь вот берем детей и идем читать. А все потому, что не желаем вырастить идиотов, их и так полно в этом мире, так что как-нибудь без нас, пожалуйста», — сказала Кунис. 
Она также сообщила, что старается не баловать детей. «У нас принцип — мы не дарим детям подарки, так как они еще маленькие и им все равно. Так что все, что им дарили, от бабушки с дедушкой», — пояснила актриса. 
Также Мила признается, что намерена отдать детей в общеобразовательную школу, чтобы у них была «нормальная» жизнь. В этом у супругов есть разногласия: Эштон Катчер, напротив, хочет, чтобы его дочь и сын получили или домашнее образование, или занимались в частной школе.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми
Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми
Мила Кунис рассказала о принципах воспитания детей фото [1]
Мила Кунис рассказала о принципах воспитания детей фото [2]