Мила Кунис рассказала о дочке

Актриса разоткровенничалась в эфире шоу Эллен ДеДженерес

Мила Кунис, к огромной радости поклонников, вернулась к активной светской жизни и сейчас занята продвижением фильма «Восхождение Юпитер», в котором исполнила главную роль. Но не меньше, чем новая работа в кино, общественность интересует и новый статус Милы — прошлой осенью она стала мамой малышки Уайятт. Кроме того, поговаривают, что в конце прошлого года актриса и отец ее дочери Эштон Кутчер узаконили свои отношения. Внести ясность решила Эллен ДеДженерес, гостьей шоу которой стала на днях Мила.

Первым делом телеведущая расспросила актрису о материнстве. «Она очень большая, быстро растет! И уже носит одежду для полугодовалого ребенка», — призналась гордая мать. Также во время интервью Мила призналась, что отказалась от нянек и все заботы о малышке взяла на себя: «Конечно, если бы я работала, мне бы пришлось найти помощника. Но моя профессия позволяет мне взять небольшой отпуск, и я получаю удовольствие от времени, которое провожу с ребенком. Мне нравится, что первые три месяца именно я подходила к кроватке свой дочери, когда она просыпалась по ночам. Эта пора не будет длиться вечно, и я счастлива, что застала ее».

Самым большим открытием в новой роли для Милы стала… любовь: «Многие об этом говорят, но я не могла поверить, пока сама не стала мамой. Я раньше думала, что люблю Эштона, что люблю своих родителей. Но любовь к своему чаду – это что-то совершенно особенное. Даже если моя дочь совершит что-то ужасное, я все равно буду ее обожать».

Во время интервью Кунис также призналась, что Эштон Кутчер – отличный отец. «Он делает такие вещи, с которыми я сама бы не справилась. Мы разделили обязанности. Я произвожу еду для дочки – я кормлю ее грудью – а Эштон меняет подгузники. Впервые он это сделал уже на второй день жизни ребенка. Сейчас он уже такой мастер этого дела, что с ним просто невозможно соревноваться».

Когда же Эллен, наконец, задала Миле вопрос о ее матримониальном статусе, звезда смутилась и, смеясь, ответила: «Не знаю!» Несмотря на то, что актриса с таким воодушевлением говорит о буднях молодой матери, она, как всегда, старается оставить в своей жизни место для тайны.