Актриса Мила Кунис сейчас путешествует по миру, представляя свою новую работу в комедии «Очень плохие мамочки». На этой неделе она прибыла в Австралию, где дала интервью местному телеканалу. Одна из тем, затронутых в телевизионном шоу, была посвящена важности воспитания детей. Мила Кунис, сыгравшая в фильме ударившуюся во все тяжкие родительницу, рассказала о своих взглядах на воспитание.

У голливудской актрисы растет дочь Уайетт Изабель, родившаяся в октябре 2014 года от актера Эштона Катчера. Сейчас супруги ожидают второго ребенка. Беременная Мила заявила, что, несмотря на огромную любовь к детям, баловать их они с Эштоном не собираются.


«Мы заранее решили, что наши дети будут сами зарабатывать. Это так важно, потому что мы с мужем оба выросли в довольно бедных семьях и с ранних лет знаем цену деньгам», — говорит рожденная в СССР знаменитость. Семья Милы эмигрировала из Украины в США, когда девочке было восемь лет. Она рано начала подрабатывать в съемках рекламы и сериалов. К своим 32 годам Кунис построила завидную актерскую карьеру, но при этом ведет отнюдь не роскошный образ жизни, а дорогим бриллиантам предпочитает скромное обручальное кольцо за 90 долларов.

«Конечно, мои дети никогда не узнают, что значит есть один кетчуп на обед, — продолжает она, — но они должны научиться ценить вещи. И лучше, если это будет заложено в них с самого раннего возраста. Пусть дети знают, что у их мамы и папы есть деньги, но свои доллары они должны заработать сами».

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.