Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Мэттью МакКонахи изменился до неузнаваемости

Актер играет авантюриста-неудачника в фильме «Золото»

Мэттью МакКонахи фото

Мэттью МакКонахи набрал вес и обзавелся залысинами ради авантюрной драмы «Золото». Съемки ленты начались в июне, в прошлом месяце группа поработала в Мексике, а с начала октября обосновалась в Нью-Йорке. В минувшие выходные на одной из улиц города снимали эпизод с участием главного героя — незадачливого клерка Кенни Уэллса в исполнении МакКонахи. 45-летний актер поразил прохожих очередной деформацией внешнего облика — выпирающими вперед вставными зубами, «пивным» животом и залысинами. Одетый в дешевый костюм и аляповатый галстук, МакКонахи дополнил образ торчащей изо рта сигаретой.

Мэттью МакКонахи, чья актерская карьера совершила мощный скачок вперед несколько лет назад, известен своей готовностью к экспериментам с внешностью ради интересных ролей. «Я делаю все, чего требует моя работа. Если я играю в боевике, то просто иду в тренажерный зал. Если мне нужно выглядеть плохо, я прилагаю усилия», — объяснил Макконахи свой подход к профессии. Для роли в «Далласском клубе покупателей» он сбросил 21 килограмм, и эти усилия были не напрасны — фильм оказался успешным, а сам МакКонахи получил за эту работу «Оскар» как лучший актер.

Драма «Золото», в которой сейчас занят актер, рассказывает историю бизнесмена, отправляющегося в Индонезию на поиски золота, чтобы поправить свои финансовые дела. Премьера ленты режиссера Стивена Гэгана («Сириана»), ожидается следующей осенью.

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз