Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози хотят завести ребенка

30-летняя дизайнер и 47-летний банкир задумались о пополнении в семействе

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились полтора года назад. В недавнем интервью дизайнер рассказала, что вполне довольна семейной жизнью и даже статусом мачехи: 30-летняя модельер хорошо общается с детьми своего супруга от первого брака. Друзья пары говорят, что это подтолкнуло Мэри-Кейт к решению самой стать мамой.


Инсайдеры рассказали, что Саркози и Олсен уже давно говорят о детях, но теперь они действительно готовы к появлению общего ребенка. У Мэри-Кейт до этого не было детей, а у брата бывшего президента Франции есть дочь Марго и сын Жюльен от актрисы Шарлотты Бернар.

Фото
Getty Images

Банкир и дизайнер вместе уже пять лет. Тайную свадьбу они сыграли в 2015 году. До этого Олсен никогда не была замужем. У нее были романы с сыном актера и продюсера Генри Уинклера Максом Уинклером, режиссером Дэвидом Катценбергом. со-основателем и креативным директором Genetic Denim Али Фатуреши, художником Нэйтом Лоуманом, а также Мэри-Кейт была помолвлена со внуком греческого магната Ставросом Ниархосом III, который ей изменил с ее подругой Пэрис Хилтон.