Искренне восхищаемся актрисой Энн Хэтэуэй, которая с каждым годом все больше и больше растет в профессиональном плане, хотя уже давно входит в число А-актрис. Уверенно продвигается в карьере к статусу «легенда». Этот год также оказался для нее феноменальным. Один из примеров — драма «Время Армагеддона», номинированная в Каннах на «Золотую пальмовую ветвь». 

Мерцающее платье, очень похожее на ночное небо, — у Энн Хэтэуэй
Кадр из фильма «Время Армагеддона»

Прорывную работу Энн отметили и наши коллеги из американского ELLE. Они премировали Хэтэуэй одной из наград «Женщины в Голливуде» и сняли на обложку. А ведь так было далеко не всегда… На протяжении 10 лет Хэтэуэй боролась с цинизмом и сексизмом в свой адрес. Волну негатива подняла писательница Сара Николь Прикетт, написав колонку в Times: «На самом деле я „ненавижу“ не Энн Хэтэуэй. Но этот тип второстепенных и посредственных актрис, которых я встречала. Это принцессы, девочки с театральным образованием, в которых нет ни игры, ни сексуальной привлекательности, и которые едят изюм на десерт». Отмыться от этого «пресного хейта» Энн оказалось непросто.  

Мерцающее платье, очень похожее на ночное небо, — у Энн Хэтэуэй
Фото
2022 WireImage

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе Хэтэуэй блистала в статусе одной из самых обсуждаемых и ярких суперзвезд. Для своего триумфа она выбрала платье Ralph Lauren (бренд выступил модным партнером мероприятия). Элегантный крой и мерцающая расцветка, напоминающая сияние ночного неба. Выигрышно дополнили это платье украшения Bvlgari: культовое колье Serpenti из белого золота с бриллиантами, кольцо Serpenti с сапфирами и аквамаринами, а также пара бриллиантовых серег-гвоздиков.

Мерцающее платье, очень похожее на ночное небо, — у Энн Хэтэуэй
Фото
2022 WireImage

Со сцены во время ужина Энн, как и положено отличнице, произнесла выверенную речь. «Я так горжусь тем, что сегодня вечером вхожу в число восьми выдающихся героинь. Я хочу еще раз сказать — радуйтесь за женщин. Особенно за тех, кто достиг высоких результатов в своем труде. Это не так уж и сложно!

Еще одна вещь, которую я хотела бы быстро сказать, — я вдруг поняла, что язык ненависти и хейта всегда начинается с самого себя. Первые приливы ненависти мы испытываем не к кому-то другому, а именно к себе. Позднее это недовольство собой выливается в ненависть ко всему миру. Но этому необходимо положить конец! Ненависть кажется мне противоположностью жизни; на такой суровой почве ничто не может расти должным образом, если вообще может.

При этом, как мать маленьких детей, я твердо убеждена, что мы рождаемся, чувствуя только любовь. Мы не должны формировать культуру неуместной ненависти, незаживающей обиды и токсичности, которая является побочным продуктом того и другого. Пожалуйста, перестаньте ненавидеть себя и все вокруг. Любите свою жизнь». 

Другие гостьи мероприятия: