Вчера в одном из нью-йоркских ресторанов в кругу ближайших друзей обладательница пяти премий «Грэмми» сказала заветное «да» своему возлюбленному — австралийскому миллиардеру Джеймсу Пакеру. В знак своей любви и верности бизнесмен опустился на одно колено и преподнес певице помолвочное кольцо с бриллиантом в 35 каратов. По словам близких друзей пары, это событие не стало для них сюрпризом: «Как только их отношения переросли из дружеских в романтические, они не расстаются почти ни на минуту и стараются проводить все свободное время вместе… Для них обоих это совершенно новый опыт, до этого они не испытывали ничего подобного в своей жизни. И если вам удастся провести рядом с Мэрайей и Джеймсом хотя бы пять минут, то вы сразу поймете, что их связывает настоящая любовь».

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер
Фото
Rex Features

Пара познакомилась всего полтора года назад на премьере фильма «Геракл», которая проходила в излюбленном месте отдыха звезд – Аспене. А летом 2015 их дружба переросли в нечто большее, после чего друзья пары начали делать ставки, когда же возлюбленные решатся оформить отношения официально.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Напомним, что это будет уже третий брак певицы. Со своим предыдущем супругом, актером и рэпером Ником Кэнноном, исполнительница развелась только в прошлом году.