Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер до сих пор не развелись с бывшими супругами

Несмотря на помолвку, возлюбленные все еще состоят в официальном браке

Только на прошлой недели стало известно, что поп-певица приняла предложение от своего бойфренда миллиардера Джеймса Пэкера и надела на безымянный палец помолвочное кольцо с бриллиантом в 35 карат, как выясняется, что будущие жених с невестой официально все еще состоят в браке со своими бывшими партнерами. Как оказалось, Мэрайя пока не смогла договориться с экс-супругом комиком Ником Кэнноном по поводу финансовых выплат, оговоренных по их брачному контракту, хотя официально пара рассталась еще год назад.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Но и Пэкер также до сих пор состоит в официальном браке с моделью Эрикой Бэкстер — от нее у миллиардера трое детей. Хотя ни для кого не секрет, что супруги расстались еще в 2013 году, а Эрика уже не раз появлялась на светских мероприятиях со своим новым возлюбленным, соул-исполнителем и по совместительству бывшим мужем Хайди Клум Силом.

Джеймс Пэкер и Эрика Бэкстер
Певец Сил и Эрика Бэкстер

Возможно, эта ситуация несколько замедлит подготовку к свадьбе, так как Ник Кэннон не собирается отступать и хочет по возможности получить как можно больше прибыли от развода со своей успешной супругой. В свою очередь, австралийские власти также затягивают бракоразводный процесс миллиардера с его бывшей женой. Поэтому, судя по всему, звездная пара еще не скоро объявит точную дату бракосочетания.

Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри с дочерью Монро