Мел Гибсон вывел в свет свою нынешнюю подругу Розалинду Росс. Пара была замечена в лос-анджелесском Sunset Tower Hotel на афтепати церемонии награждения премии «Золотой Глобус». Актер не скрывал отношения ни от репортеров, ни от публики и выглядел довольным и счастливым.

Розалинда Росс и Мел Гибсон
Розалинда Росс и Мел Гибсон

Роман 60-летнего Гибсона и 24-летней Росс начался летом и был, можно сказать, служебным: девушка работала (и работает) в производственной кинокомпании Icon, принадлежащей актеру и режиссеру. Розалинда вполне доступна для прессы, так что неудивительно, что журналисты собрали на подругу Гибсона вполне внушительное досье. Росс — чемпионка по конному спорту (вольтижировка), четыре года назад она закончила университет в Бостоне, где изучала литературу и писательское мастерство. Закончив заниматься спортом, Розалинда сосредоточилась на кино и телевидении, написав сценарий одной короткометражки и несколько эпизодов сериала «Матадор». В компанию Гибсона Розалинд пришла устраиваться на работу в качестве ассистента, и первая ее встреча с будущим бойфрендом произошла уже на собеседовании.

Розалинда Росс и Мел Гибсон

Как сообщали ранее источники, для актера это была любовь с первого взгляда. В течение полугода, пока развивался роман, пара активно путешествовала: Гибсон и Росс побывали в Коста-Рике и Австралии.

В сентябре в СМИ прошла информация о беременности Розалинды, позже выяснилось, что это не более чем слухи.

О личной жизни девушки до встречи с Гибсоном ничего не известно. Что касается самого актера, он на протяжении 26 лет был женат на Робин Мур (от этого брака у Гибсона семеро детей), затем встречался с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. От этих скандально закончившихся отношений у Мела также есть ребенок, пятилетняя дочь.