Меган Маркл в «домашнем» сарафане впервые прокомментировала королевскую отставку

Герцогиня приняла участие в Fortune Most Powerful Women Next Gen Summit

Участие герцогини Сассекской в женском саммите наделало немало шума в прессе еще до начала самого мероприятия. Чтобы послушать выступление Меган Маркл, обычным пользователям нужно было заплатить свыше 1700 долларов! (А вы еще называете «грабежом» марафоны в Инстаграме!) Любопытно, сумма того стоила? 

Фото
Instagram

Внешне Меган Маркл выглядела неожиданно чересчур расслабленно, кажется, и вовсе позабыв о дресс-коде. Сарафан с этническим принтом на очень тонких лямках, небрежный низкий хвост и, кажется, полное отсутствие макияжа — видимо, столь повседневным и «домашним» образом жена принца Гарри хотела подчеркнуть полное отрешение от королевских стандартов официальных мероприятий. (Что выглядит очень контрастно в связи с недавним ослепительным выходом Кейт Миддлтон в черном смокинге.)

Впрочем, главное послание состояло не во внешнем виде, а в речи герцогини Сассекской — и именно за ее выступление люди и платили деньги. Меган впервые с момента переезда в Калифорнию прокомментировала решение «сбежать» из королевской семьи, впрочем, «отделавшись» общими формулировками: «Иногда лучшие решения для вас и вашей семьи — не самые популярные. А моя вера больше, чем мой страх». «Когда вы действительно знаете, кто вы, и вы знаете, какова ваша система убеждений, и вы живете по правде, тогда, я думаю, это может постепенно избавлять вас от появления страха». 

Среди других цитат «с намеком» от Меган: «Если ты будешь жить, зная правду, независимо от того, что говорят другие, ты сможешь заснуть с чистой совестью». Или «Большинство людей боятся неизвестного, но иногда нужно совершить этот прыжок».