Меган Маркл снялась в фотосессии с принцем Гарри в платье за $75000

По мнению светских обозревателей, невеста принца Гарри сделала смелый выбор

Предрождественская неделя выдалась для поклонников британского престола богатой на события, связанные с Меган Маркл. Сначала все гадали, появится ли невеста принца Гарри на традиционном обеде, который устраивала королева Елизавета, затем ставили на то, что Меган будет приглашена на празднование Рождества в близком кругу королевской семьи. Не успели фанаты перевести дух, как Кенсингтонский дворец представил публике кадры первой официальной совместной фотосессии Гарри и его невесты.

Принц Гарри и Меган Маркл

Платье, которое выбрала Меган, удивило прессу и в очередной раз подтвердило, что будущая супруга принца намерена отстаивать собственный стиль. «Платье стоимостью $75 000 было частью коллекции осень-зима Ralph & Russo 2016 года и, по-видимому, доступно для покупки по индивидуальному заказу», — пишут светские обозреватели, отмечая определенную смелость Маркл, решившейся позировать в таком довольно нестандартном наряде. «Думаю, что со временем мы увидим изменения в стиле Меган — ей придется соответствовать королевским стандартам. Тем не менее у нее есть свое видение, и за это Меган любят. Уверена, что она сможет найти баланс между своим будущим статусом и личными представлениями о красоте», — сказала Виктория Эрбайтер, эксперт CNN по королевской семье.

Накануне в СМИ попали эскизы и свадебного платья Меган Маркл, созданные израильским дизайнером Инбалом Дрором. Эскизы отправлены Меган, решение пока не принято.