Меган Маркл повторила свой обсуждаемый образ, чтобы рассказать о материнстве

Герцогиня рассказала о своем опыте пандемии во время беседы в рамках TIME100 talks

Одно из важных событий в жанре «новости королевской семьи» на прошлой неделе — первая публикация официальных портретов Меган Маркл и принца Гарри с момента их переезда в Калифорнию. На эффектных черно-белых снимках оба выглядят бесконечно счастливыми. Естественно, снимки, анонсирующие участие самой обсуждаемой пары в виртуальном мероприятии TIME100 talk, тут же рассмотрели под лупой. Так, критики «расточительного образа жизни» герцогини тут же посчитали, что образ Меган оценивается почти в четыреста тысяч долларов

Фото
Instagram

И вот мы наконец можем увидеть тот растиражированный образ в действии в рамках виртуального появления монаршей пары. Примечательно, что костюм Alexander McQueen на Меган — тот самый, который герцогиня надевала на свой первый вечерний прием в качестве королевской особы.

Фото
Instagram

Во время онлайн-интервью пара поделилась тем, что они оба искренне наслаждаются большим количеством семейного времени, поскольку стараются не упустить «ни одного момента» взросления Арчи. «Учитывая все обстоятельства, мы просто старались  использовать все то освободившееся время качественно, наслаждаться моментами с нашим сыном прямо сейчас и не пропустить ни одного момента его роста и развития, который был действительно особенным», — отметила Маркл. Ей вторил и Гарри: «Есть много вещей, на которых нужно сосредоточиться, прежде всего, работа. Но, как совершенно справедливо заметила Меган, это была прекрасная возможность провести больше времени в семье, чего бы мы, вероятно, не сделали бы в противном случае». 

Затем супругов спросили, как они расставляют приоритеты в том, над чем работают, и Меган описала их «непоколебимую» приверженность делу, которое им небезразлично. «Мы оба это поняли... Мы можем продолжать отстаивать те вещи, которыми увлечены; продолжать делать эту работу, чтобы попытаться повлиять на изменения и помочь людям, сообществам или окружающей среде, которые нуждаются в этом больше всего. Мы отправились в путешествие, чтобы узнать как можно больше, начиная с января». Напомним, что именно в начале года пара объявила, что отойдет от ролей старших рабочих членов королевской семьи — решение, которое вступило в силу в марте, и теперь супруги живут в Санта-Барбаре.