Королевские эксперты вангуют и негодуют — принц Гарри и Меган Маркл должны отказаться от своей сделки со стриминговым гигантом Netflix из-за его спорного сериала «Корона». Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские подписали контракт с компанией в 2020 году на сумму в 100 миллионов долларов на производство шоу. В своем заявлении в то время они рассказали о «создании вдохновляющего семейного контента». Но воскресный выход четвертого сезона сериала «Корона», похоже, может нарушить эти планы. 

Фото №1 - Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от многомиллионного  контракта с Netflix. И все из-за сериала «Корона»

Новые эпизоды нашумевшего проекта посвящены бурному и несчастливому браку принца Чарльза и принцессы Дианы и включают борьбу «королевы сердец» с расстройством пищевого поведения — булимией. Эмили Эндрюс, королевский обозреватель Daily Mail, говорит, что Гарри должен отказаться от сделки из-за того, как сериал «нагло изображает его мать».

«Никогда раньше члены королевской семьи не были связаны с теми, кто «троллит монархию», — уверенно заявила Эндрюс. — Подписав сделку с Netflix, принц Гарри и его голливудская жена Меган, как видно, щедро выигрывают от искажения правды о королевской семье. Их заявленная сделка на 100 миллионов долларов с американский стриминговой компанией может дать Гарри желанную финансовую свободу, но она вызвала сильное удивление Букингемского дворца — особенно среди тех, кто близок к Чарльзу и Уильяму. Как можно брать деньги у тех, кто предает твою семью? У тех, кто сентиментально ковыряется в горьком распаде брака твоих родителей, как стервятник?» Ответное слово за Гарри и Меган...