19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в Лондоне принц Гарри и Меган Маркл сочетаются браком. В преддверии этого события издание Us Weekly собрало вместе ряд ярких высказываний Меган о знакомстве, романтике и принцессе Диане.

Принц Гарри и Меган Маркл фото
Принц Гарри и Меган Маркл

О знакомстве

— Это было свидание вслепую. Нас познакомила общая подруга, она пыталась нас свести. 

Я из Штатов и росла с совсем иными представлениями о королевской семье. Это сейчас я понимаю интерес, отчего весь мир так интересуется этой темой, но тогда я особо многого не знала о Гарри, и единственное, что спросила у подруги перед знакомством с ним: «Он хороший?». Потому что если бы Гарри не был добрым, смысла знакомиться бы не было. И вот мы пошли туда, встретились, чтобы выпить, и очень быстро мы сказали друг другу: «Какие у тебя планы на завтра? Давай повторим?».

О начале романа

— Мы влюблены. Я уверена, что придет время, когда нам придется быть все время на виду, но пока, надеюсь, люди понимают, что мы хотим пожить друг для друга. Сейчас наше время, и мы счастливы.

— Мы тихо встречались в течение полугода, прежде чем это стало в новостях, я все это время продолжала работать в сериале, и единственное, что в итоге изменилось, — отношение людей. Я осталась той же, кем всегда была.

— Не думаю, что наш роман был стремительным. У нас были первые полгода вдали от всех, никто ничего не знал, было просто отлично. В общем, я уверена, у нас было достаточно времени, чтобы хорошо друг друга узнать, и мы никогда не расставались больше чем на две недели.

Меган Маркл — о свидании вслепую и предложении Гарри (фото 6)

О предложении Гарри

— Был милый вечер, мы пытались приготовить курицу, и вдруг такой невероятный сюрприз. Он неожиданно встал на колено, это было так романтично. И я не могла дождаться, пока он закончит, и спросила поперек: «А можно я возьму и сейчас уже соглашусь?».

О принцессе Диане

— Она с нами...