Пока мы спали, Меган Фокс сказала «да» вставшему на одно колено бойфренду Machine Gun Kelly. Руки и сердца возлюбленной рэпер просил с выполненным на заказ помолвочным кольцом Stephen Webster в особенном для пары месте — под раскидистыми ветвями баньяна.

«В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом.

Мы просили о волшебстве.

Мы еще не знали, через какую боль пройдем за этот короткий, но безумный промежуток времени. Не подозревали, насколько много работы и жертв потребуют эти отношения. Мы были опьянены любовью.

И вот, полтора года спустя, за которые мы прошли через ад и за которые смеялись больше, чем когда-либо в жизни, он попросил меня выйти за него замуж.

И точно так же, как во всех предыдущих и во всех будущих жизнях, я сказала «да».

…а потом мы выпили кровь друг друга.

11.01.22»

Не менее романтично подписал свой пост и Колсон Бейкер: «„Да, в этой и в любой другой жизни“. Я попросил ее руки на том же месте, где мы влюбились друг в друга. Я знаю, что предложение делают с одним кольцом, но вместе со Stephen Webster разработал двойное: с изумрудом (ее камень по знаку зодиака) и бриллиантом (моим камнем). Они закреплены на магнитных шипах, составляющих две половинки одной души. 11.01.22».

Напомним, что пара вместе уже полтора года. Меган и Колсон познакомились на съемках «Полночь на злаковом поле»: фильм провалился в прокате, зато стал началом красивой истории любви.