Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой

Данный развод может оказаться самым дорогостоящим в истории.

Медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой

Медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой

Предприниматель, медиамагнат и председатель News Corp Руперт Мердок (Rupert Murdoch), чье состояние оценивается в 11,2 млрд долларов, подал на развод с третьей по счету женой, Венди Денг (Wendi Deng). Согласно информации, задокументированной в официальном заявлении о разводе, их брак находился в плачевном состоянии уже на протяжении шести месяцев. Мердок и Денг познакомились на вечеринке в Гонконге, а затем поженились в 1999 году. Они прожили в браке четырнадцать лет и имеют двоих общих детей. Разница в возрасте между 82-летним магнатом и его бывшей супругой составляла 38 лет.

Впервые Денг привлекла внимание общественности, когда в 2011 году во время слушаний в парламенте она кинулась защищать Мердока от комика Джони Марблса, который решил напасть на магната с тарелкой, наполненной пеной для бритья.

«Я просто ошеломлен, – отметил биограф Мердока Майкл Волфф (Michael Wolff). – Но Венди однажды сказала мне, что такова его реакция, когда дела в бизнесе или в личной жизни идут не так. Он сразу принимает серьезное решение, и все кончено. Затем денек погорюет, а на следующее утро уже забудет об этом».

Развод с предыдущей женой, считающийся одним из самых дорогостоящих в истории, Мердоку обошелся в 1,7 млрд долларов отступных.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз