До недавнего времени Майкл Фассбендер старался воздерживаться от комментариев относительно своего романа с Алисией Викандер. Но на днях звезда фильма «12 лет рабства» наконец-то прервал молчание. Одному из западных таблоидов актер признался: «Да, это случилось. Мы влюбились друг в друга. И я очень рад, что это произошло».

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
Фото
Getty Images

Напомним, что актеры познакомились в середине 2014 года на съемках драмы «Свет в океане» и уже в январе 2015 впервые появились на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус» в качестве пары. Затем молодые люди на несколько месяцев расстались. Но прошлой зимой их отношения вновь возобновились.

Стоит отметить, что Майкл прокомментировал тот факт, что многие голливудские пары начали встречаться именно на съемочной площадке: «Да, такая ситуация — не редкость в нашей профессии. Но это не значит, что если актеры начинают играть возлюбленных в кино, то они автоматически влюбляются друг в друга. Мне иногда приходится перевоплощаться в убийцу, но после съемок я же не беру в руки оружие и не иду убивать людей», — парирует Фассбендер.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер