Интернет буквально кипит — всеми любимое семейство Бекхэм проживает свой первый серьёзный кризис, который обсуждает весь мир. Конфликт между Викторией Бекхэм и Николой Пельтц (жена Бруклина Бекхэма) продолжает набирать обороты.

Недавно Никола Пельтц опубликовала в социальных сетях грустный пост о том, что переодически «кто-то кого-то может ранить», и дополнила слова собственным фото с заплаканными глазами. Очевидная отсылка к конфликту с Викторией и кардинальная перемена во внешности (из блондинки в брюнетку) дают понять — девушка проживает серьёзные эмоциональные перемены (или хочет, чтобы так казалось).

Мама или жена? Бруклин Бекхэм сделал тату, чтобы поддержать главную женщину своей жизни

Непростой период в жизни семейства Бекхэм-Пельтц заставил Бруклина сделать выбор между мамой и женой. Вряд ли его кто-то напрямую об этом просил, но он принял решение поддержать главную женщину своей жизни. Сегодня Бруклин опубликовал новое фото, на котором предстал со свежей татуировкой в виде слова Married («женат»), сообщив, что сделал этот сюрприз своей жене Николе. Однозначно это говорит об одном: Бруклин занял сторону супруги.

Мама или жена? Бруклин Бекхэм сделал тату, чтобы поддержать главную женщину своей жизни

Никола явно оценила подобный жест, сделав ответный сюрприз в виде самодельных пончиков с разноцветными колечками на завтрак. Девушка оставила мужу открытку, на которой написала:

«Я так горжусь тобой, я верю в тебя каждой частью своего Я. Ты — любовь всей моей жизни, и мне повезло проводить каждый день своей жизни рядом с тобой. Я люблю тебя все больше каждую минуту. С любовью, женушка».

Мама или жена? Бруклин Бекхэм сделал тату, чтобы поддержать главную женщину своей жизни
Татуировка Бруклина в честь Джины — бабушки Николы Пельтц, которую он называет второй мамой

Отметим, что новая тату Бруклина — не первое посвящение Николе Пельтц на его теле. У него уже есть татуировка с ее именем и фамилией на шее и груди, а месяц назад он набил имя ее бабушки рядом с локтем. Он назвал Джину своей второй мамой.