Мальчик или девочка? Меган Маркл и принц Гарри узнали пол будущего ребенка

Как протекает беременность «не по протоколу»?

Королевский биограф Ингрид Сьюард сделала официальное заявление. По словам эксперта — пара, которая на прошлой неделе окончательно лишилась королевских титулов — уже узнала пол будущего ребенка, о чем рассказала своим друзьям. Если бы Сассексы продолжали бы следовать протоколу, то хранили бы это в секрете.

Кроме того, как утверждает Сьюард, будущие родители больше не рассуждают над символичными «родовыми» королевскими именами и, по слухам, выбирают среди «цветочного спектра». Имен в викторианском стиле типа Редмонд, Дэйзи или Вайлет. Еще одна популярная версия — если на свет все-таки появится девочка, Гарри и Меган назовут ее Дианой. 

Когда Меган была беременна Арчи, она произвела фурор масштабным бэйби-шауэром стоимостью 500 000 долларов в Нью-Йорке. Ингрид не сомневается, что гламурный образ жизни герцогини в Лос-Анджелесе сыграет свою роль и в ее втором «предродовом празднике». По-традиции его устраивает одна из подружек будущей мамы, и на этот раз, скорее всего, это будет Опра Уинфри. Гарри и Меган уже дали откровенное интервью популярной ведущей (возможно, там они сенсационно раскроют пол малыша) всего за несколько часов до того, как королева лишила их титулов и дворцового покровительства. Ее Величество посчитала, что «работа на государственной службе» несовместима с прибыльной новой карьерой пары в Америке.