Максим Виторган впервые показал сына

Поклонники звездной пары посчитали, что малыш очень похож на Ксению Собчак

Cыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону на днях исполнилось полгода. Несмотря на то, что звездные родители единодушны в своей категоричности охранять частную жизнь ребенка, на днях все же они решили впервые приоткрыть завесу тайны и показать фото с малышом в своих аккаунтах в Instagram. Публикации появились почти одновременно: Собчак разместила снимок, на котором Платона держит на руках его бабушка, Людмила Нарусова. «Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки», — подписала Ксения снимок. Судя по соседним постам, Собчак в эти дни оказалась в Петербурге, где рядом с ней, конечно, был и муж.

«К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки! И сразу — прятки! Платон водит, я прячусь!» — прокомментировал Виторган совместное с сыном фото. На снимке счастливый отец держит мальчика лицом к камере, закрывая ему глаза. Тем не менее лицо малыша можно разглядеть, что вызвало бурную реакцию интернет-пользователей, ранее лишенных такой возможности.

«На Ксению очень похож! Здоровья!», «Чудный у вас малыш! А вы на этой фотографии особенный, светитесь счастьем», «Очаровательный малыш Платон Максимович, здоровья и счастья вашей семье!» — делились впечатлениями поклонники звездной пары. Нашлись и те, кто высказал недовольство «размещением» Платона в слинге. Они, однако, оказались в подавляющем меньшинстве.

Напомним, что сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино» 18 ноября. Долгое время пара скрывала имя мальчика от публики, но в итоге первым имя сына рассекретил Максим Виторган, опубликовав в Instagram снимок рождественской игрушки с надписью Платон. Молодая мама вернулась в строй в рекордные сроки — меньше чем через месяц, 12 декабря, Ксения появилась на публике, посетив мероприятие в одном из столичных бутиков.