В минувшие выходные Мадонна отправилась в Лондон, чтобы забрать сына Рокко с собой в Штаты. 15-летний мальчик живет в последние месяцы в британской столице вместе со своим отцом, режиссером Гаем Ричи, а также с его новой женой и их тремя детьми, к матери же возвращаться не хочет.

Мадонна и Рокко
Мадонна и Рокко

Как сообщил инсайдер, Мадонна тяжело переживает эту ситуацию, которая к тому же назрела в самый разгар ее концертного тура Rebel Heart.

«Это очень важные переговоры и последний шанс для Мадонны убедить Рокко, что он должен вернуться домой до судебного разбирательства. Она отчаянно пытается убедить сына поехать с ней, но тот ведет себя очень холодно и всячески дает понять, что хочет быть с отцом», — сообщает источник.

Рокко и Гай Ричи
Рокко и Гай Ричи

Рокко перебрался в Лондон перед новым годом, после чего отказался возвращаться в США и заявил, что проведет все праздники с Гаем Ричи. Певица обратилась в суд, и Рокко пришлось приехать в Нью-Йорк на Рождество, однако затем молодой человек вновь отправился в Великобританию. Пресса пишет, что он устал от кочевого и экстравагантного образа жизни Мадонны: Рокко провел несколько месяцев, колеся с матерью по США и Канаде, выполнял все просьбы матери — по сути, был на побегушках. Кроме того, Мадонна превратила сына в публичную фигуру, публикуя его фото в своем Instagram, а Рокко это не нравилось. Бывший муж звезды Гай Ричи в эти перипетии не вмешивается, хотя заявил, что будет счастлив оставить сына у себя.