Мадонна и Гай Ричи, оформившие развод в 2008 году после восьми лет брака и, как прежде казалось, сумевшие договориться обо всех условиях опеки над общими детьми — родным сыном Рокко и приемным Дэвидом — все-таки не смогли избежать конфликта.

Стало известно, что несколько дней назад поп-королева обратилась в суд Нью-Йорка с требованием о срочном возвращении 15-летнего Рокко в Соединенные Штаты Америки — несмотря на то, что старший сын артистки хочет остаться с отцом в Лондоне.

Мадонна и Рокко
Мадонна и Рокко

«Рокко ясно дал понять Мадонне, что скучает по отцу и по Британии», — заявил адвокат Ричи Эрик Бекли. Тем не менее, суд вынес решение о том, что на Рождество подросток должен вернуться в Америку. Однако дело еще далеко от завершения. Юристы обеих сторон прекрасно понимают, что настал момент заново договариваться об условиях опеки над пока еще несовершеннолетним, но стремительно взрослеющим мальчиком — и обязательно учитывать при этом его собственные желания и интересы.

Мадонна и Рокко
Мадонна и Рокко
Фото
East News

Младший сын Мадонны и Гая Ричи, 9-летний Дэвид Банда, еще слишком мал, чтобы яро отстаивать свои интересы через суд, но он также очень привязан к отцу, несмотря на то, что на момент расставания родителей ему было всего 2 года. Тем не менее, не исключено, что вместе с делом Рокко суд пересмотрит условия опеки и над ним.

Также у Мадонны есть две дочери: старшая, 19-летняя Лурдес родилась в отношениях с актером и фитнес-инструктором Карлосом Леоне, а младшую, 9-летнюю Мерси Джеймс, она удочерила вскоре после расставания с Ричи. У режиссера также есть трое младших детей от модели Джеки Эйнсли, с которой он узаконил отношения прошедшим летом.

Рокко и Гай Ричи
Рокко и Гай Ричи
Фото
East News