8 марта состоялась американская премьера триллера «Мы» режиссера Джордана Пила. Исполнительница главной роли, оскароносная актриса Люпита Нионго и вся съемочная команда теперь заняты в промо-кампании и всю неделю посещают премьеры и встречаются со зриателями. Для премьеры в Paramount Theater Люпита выбрала белоснежный брючный костюм ливанского бренда Ноnауda с эффектными вырезами на талии, шелковыми вставками и воланом на плече.

Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 1)
Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 2)

Визажист Люпиты Ник Бароуз сделал актрисе необычный макияж, инспирированный 80-ми и образом Энни Леннокс и Грейс Джонс — тени-очки, смешанные из красных, оранжевых и золотых теней.

А стилист по волосам вместо укладки украсил голову актрисы зажимами для волос, имитирующими дреды. Кстати, его на такой оригинальный прием вдохновил рэпер Снуп Дог.

Завершали необычный образ не менее оригинальные серьги в виде половинки ножниц, выполненные брендом Lauren Klassen. Напомним, именно ножницами убивают героев фильма «Мы».

Металлические дреды, красные тени и белоснежный костюм — Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 4)
Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 3)
Металлические дреды, красные тени и белоснежный костюм — Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 6)
Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 2)

На следующий день для премьеры картины «Маленькие Монстры» на фестивале SXSW в Техасе 36-летняя актриса выбрала более романтичный образ — яркое платье с воланами из разных принтов, и оранжевые лодочки.

Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 4)
Белый костюм и красные тени: Люпита Нионго на премьере фильма «Мы» (фото 5)