Люди в черном: Джиджи и Белла Хадид на прогулке с малышкой, чье имя до сих пор держится в тайне

Сестры-супермодели выбрали монохромные образы для прогулки по вечернему Нью-Йорку

Сестры Хадид и до беременности Джиджи не могли шагу ступить без папарацци, а после рождения малышки, имя который родители до сих пор держат в тайне, внимание репортеров стало еще более пристальным. Коротко говоря, шансы супермоделей остаться в тени стремятся к нулю, даже если они с головы до ног оденутся в черное, укутаются в шарфы и не забудут про темные очки. Доказательство тому — вчерашнее появление Джиджи и Беллы на улицах Нью-Йорка, вызвавшее ажиотаж как у фотографов, так и у прохожих, старавшихся незаметно снять сестер на телефоны.

Фото
Legion Media
Фото
Getty Images

Умышленно или случайно, супермодели выбрали total-black образы, возможно, чтобы в образе «людей в черном» слиться с нью-йоркской толпой. Джиджи, появившуюся на публике во второй раз с рождения дочки, заметили в кепи украинского бренда Ruslan Baginskiy, объемном пальто, узких джинсах и ботинках. Все, включая защитную маску, очки и «сумку молодой мамы» через плечо, — черного цвета.

Белла предпочла кожаное пальто в пол, вызывающее ассоциации в «Матрицей», объемный шарф и шапку в том же цвете.

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Единственными предметами, выбивающимися из выбранной палитры, стала рубашка Джиджи с вышитым воротником, джинсы Беллы в стиле нулевых и коляска с малышкой, которой на следующей неделе исполнится три месяца.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images