image
image

Продолжение картины о приключениях секретных агентов, которых играют Уилл Смит и Томми Ли Джонс, официально выйдет в прокат 25 мая 2012 года.

Как и в первых двух частях, режиссером фильма стал Барри Зонненфельд. А вот сценарий для третьих "Людей в черном" писал Итан Коэн, работавший над такими проектами, как "Солдаты неудачи" и "Мадагаскар 2".

"Люди в черном 3", как и большинство последних киношедевров, были сняты с использованием 3D-технологий. И сплетники-киноманы уже предвкушают, что в кинотеатрах на входе им будут выдавать очки, как у главных героев. Но, увы, это все лишь слухи, которые так и не нашли официального подтверждения.

Зато Columbia Pictures выпустила первые постеры фильма, использовав популярную технику "рисунка из букв", что позволило не только придать картинкам объем, но и претендовать на некоторую оригинальность. Портреты главных героев на постерах нарисованы с помощью трех букв: MIB (Men In Black). И хотя, стоит признать, получилось необычно, некоторые из поклонников фильма жалуются на то, что от таких постеров у них "рябит в глазах".

Предлагаем посмотреть рекламные промо-фото, а также кадры со съемочной площадки, чтобы убедиться, что в кино все будет настоящее, а не из букв или символов.

image
image

Уилл Смит на постере "Люди в черном 3"

image
image

Томми Ли Джонс на постере "Люди в черном 3"

image
image

Уилл Смит и Джош Бролин на съемочной площадке фильма "Люди в черном 3"

image
image

Уилл Смит на съемках фильма "Люди в черном 3"

image
image

Уилл Смит и Томми Ли Джонс на съемочной площадке фильма "Люди в черном 3"