Королевский эксперт Анджела Левин готовит к выходу в свет свою новую книгу — «Камилла: из изгоя в королевы» — биографический роман о жизни супруги Карла III. Ожидается, что издание станет бестселлером благодаря множеству тайн, которые будут опубликованы.

Впрочем, пока в сеть попадают только интересные факты о жизни двух аутсайдеров семьи — принца Эндрю и принца Гарри. Например, на днях Анджела Левин поделилась со своими читателями интересным фрагментом, который рассказывает о начале отношений принца Гарри и Меган Маркл. Оказывается, во время романа с калифорнийской актрисой Гарри активно флиртовал и ходил на свидания с моделью Сарой-Анной Маклин.

Кто такая Сара Маклин — девушка, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл и которая могла бы стать герцогиней

«Они познакомились на вечеринке в 2016 году, Гарри тут же взял ее телефон и начал буквально „бомбардировать“ сообщениями. На тот момент он встречался с Меган, но несколько раз ходил на свидания с Сарой. Она другая — совсем не пьет, на своей волне». (Друг принца Гарри в интервью Анджеле Левин)

Кто такая Сара Маклин — девушка, с которой принц Гарри изменял Меган Маркл и которая могла бы стать герцогиней
Сара Маклин

Стоит отметить, что явно бросается в глаза определенный любимый женский типаж, которому соответствует Сара. Она родилась 4 июля 1989 года в Портсмуте (Великобритания). Красивая и статная брюнетка помимо модельной карьеры (которую оставила в прошлом) интересуется темой питания и велнеса. Сейчас она позиционирует себя как нутрициолога: на ее сайте публикуются подкасты и приятные рецепты правильного питания. Несомненно, она бы могла стать прекрасной герцогиней — у нее сдержанный и элегантный стиль, а также, как и Меган, она увлекается модой.

В 2017 году британский Marie Claire назвал Сару-Анн Маклин «Джейми Оливером» нутрициологии. Девушка начала свою карьеру в качестве фотомодели (участвовала в съемках Vogue и Harper’s Bazaar и представляла бренды Burberry, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren). После завершения работы в фэшн-индустрии она поняла, насколько тема питания и соответствие стандартам красоты губят женское здоровье.

Вдохновленная привнести науку о питании в индустрию моды, Маклин поступила на двухгодичную программу HND в области питания человека в Оксфордском колледже, а затем на трехлетнюю ступень в области питания в Лондонском университете Метрополитен.

Сейчас она работает в престижной лондонской клинике ROC Harley Street Clinic в качестве диетолога. Известно, что девушка на данный момент одинока.