Кто из супермоделей добровольно сел на карантин?

Одна известная личность, которая задает планку ответственности

Недели моды в Париже и Милане «обязали» практически всех журналистов и редакторов по всему миру сесть на карантин. Однако коснулось ли это правило знаменитостей или моделей, которые точно так же посещали европейские столицы, ходили по подиуму и сидели в первом ряду в европейских столицах?

Судя по тому, что большинство из супермоделей каждый день «балует» фотографов и издания новыми уличными выходами — подобного запрета от модельных агенств, похоже, не было.

Кто из супермоделей добровольно сел на карантин? (фото 1)
Фото
@eMrata

На контрасте самосознательность проявляет Эмили Ратаковски. Видимо, число заболевших коронавирусом в Америке и отмена практически всех массовых мероприятий (от игр НБА и НХЛ до концерта Билли Айлиш) с каждым днем все больше шокирует модель, и она решила изолироваться.

В сториз инстаграма Эмили, которая еще на днях гуляла по Нью-Йорку с собакой и появлялась на всевозможных светских раутах в откровенных нарядах, оставила актуальный пост. Фотографию своего мужа Себастьяна Бир-Маккларда и пса Коломбо она трогательно подписала: «Самоизоляция с моими малышами». И «закрепила» утверждение собственным фото в ленивой домашней обстановке.

Интересно, что заставило девушку принять такое решение? И как долго на самом деле этот карантин продлится? 14 дней?