Кто из инфлюенсеров имеет официальный титул принцессы, но тщательно это скрывает?

21-летний «антагонист» Меган Маркл живет по соседству с ней в Калифорнии

Америка на карантине неожиданно цитирует британское издание Hello! Fashion, поместившее на обложку Талиту фон Фюрстенберг. Очаровательная 21-летняя блондинка известна в модной тусовке, прежде всего, «по факту рождения»: ее бабушка — культовый дизайнер Диана фон Фюрстенберг, а сама девушка не раз снималась в рекламных кампаниях американской марки.

Кто из инфлюенсеров имеет официальный титул принцессы, но тщательно это скрывает? (фото 1)
Фото
@tvf

Покладистая внучка призналась в интервью, что постоянно скрывала от окружающих свой титул — официально Талита «принцесса». По ее мнению в США люди «не воспринимают королевских отпрысков адекватно» и не понимают, что это на самом деле значит. И добавила, что титул принцессы не несет для нее сакрального смысла, «так как она выросла не в Европе».

Кто из инфлюенсеров имеет официальный титул принцессы, но тщательно это скрывает? (фото 3)
Фото
@tvf

Аристократическое звание — продолжение линии отца, принца Александра фон Фюрстенберга (сына Дианы и ее бывшего мужа, немецкого принца Эгона фон Фюрстенберга). Кроме того, у нее есть королевские родственники и со стороны греческих монархов.

Кстати, гораздо больше Талита унаследовала не от дедушки, а от бабушки — модный инфюенсер мечтает пойти по стопам дизайнера и уже выпустила две коллекции линии TVF для DVF.