Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл?

Опубликованы списки самых состоятельных членов королевской семьи

Британское издание The Sun посчитало доходы королевской семьи, опубликовав топ-12 самых богатых монарших представителей Великобритании.

На первом месте, как и подобает статусу, расположилась королева Елизавета II. Причем, ее состояние в 1,6 миллиардов фунтов, в несколько раз превышает «ближайшего конкурента» — сына Чарльза со ста миллионами фунтов, который получает деньги благодаря десяткам бизнесов: от парковок до школ серфинга в Корнуолле.

Кто богаче — Кейт Миддлион или Меган Маркл? (фото 1)

Заглянем в кошелек к самым знаменитым представителям королевства. Шестую строчку рейтинга богачей делят братья — принцы Гарри и Уильям — по 30 миллионов каждый. При этом, стоит отметить, что принцесса Диана оставила своему старшему сыну в наследство 13 миллионов фунтов.

Наконец, обсудим главную тему публикации — состояние Кейт и Меган. Первая, по расчетам таблоидов, сумела «заработать» 8 миллионов фунтов, в то время как Меган — лишь шесть. Герцогини занимают восьмую и девятую строчки рейтинга соответственно.

Кто богаче — Кейт Миддлион или Меган Маркл? (фото 3)

Кроме этого, у герцогини Кембриджской есть ряд «скидок». Как, например, бесплатный отдых вместе с Уильямом и детьми в очаровательном замке 16 века на юге Франции, любезно предоставленным их близким другом — коммуникационным магнатом Майклом Грином.

В то время, как в семье принца Гарри и Меган Маркл считали расходы — 2,4 миллиона фунтов стерлингов пара взяла из государственной казны на ремонт коттеджа Фрогмор. Три из восьми миллионов —сбережения Меган как голливудской актрисы (включая 500 тысяч за роль в сериале «Форс-мажоры»). Кроме этого, после помолвки с принцем Гарри, она добавила в шкатулку коллекцию из 91 ювелирного украшения общей стоимостью 600 тысяч фунтов.

Кто богаче — Кейт Миддлион или Меган Маркл? (фото 5)

Замыкают топ сестры-принцессы Беатрис и Евгения, причем у младшей (Беатрис) денег на сто тысяч больше (3,9 миллионов), чем у старшей (3,8 миллионов). К слову, именно Беатрис — «темная лошадка» списка богачей. После ее грядущей свадьбы Беатрис на магнате Эдоардо Мапелли ее состояние увеличится в несколько раз.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз