Ксения Собчак стала гостьей программы Сергея Майорова «Однажды», в которой откровенно рассказала о своих отношениях с родителями и впервые показала фотографии сына Платона. Напомним, в ноябре 2016 года Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Спустя полгода после рождения первенца телеведущая опубликовала в соцсетях первые фотографии сына, но на кадре не было видно лица Платона.

Ксения Собчак: «Я хочу принимать сына таким, какой он есть» (фото 1)
«Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух, потому что пою я не очень. Поэтому чаще ставим ему классическую музыку», — рассказала Собчак ведущему.


Также в эфире телепередачи кандидат в президенты поделилась воспоминаниями о своем детстве и не стала скрывать, что общение с мамой всегда было сложным.

«У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня «Моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники… Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать».

По словам Ксении, эта строгость в воспитании не закалила ее характер, а сделала излишне жестким.

«Понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имело другую сторону — я не слышала слов похвалы. Я бы не хотела, чтобы с моим сыном было так же. Я хочу принимать его таким, какой он есть».